俳優

柿本光太郎イケメン画像インドネシアの映画にも出演!父は仮面ライダーブラック倉田てつを!

4月6日月曜日放送予定の「有吉ゼミ」に柿本光太郎さんが出演されます。

柿本光太郎さんは、お父様も俳優だということで話題になっています。

いったい誰なんでしょう。

今回は、柿本光太郎さんについてお話します。

柿本光太郎はイケメン俳優!父は、倉田てつを

柿本光太郎のプロフィール

  • 柿本光太郎(かきもとこうたろう)
  • 1994年7月25日生まれ
  • 東京都出身
  • 177センチ

 

柿本光太郎の出演作品は?

 

  • 2012年 日本テレビ「私立バカレア学園」
  • 2015年 「暗殺教室 卒業編」 生徒役
  • 2015年 「問題のあるレストラン」
  • 2016年 「家でマラソン」 森山玄一郎役
  • 2016年 「何者」 劇団役者役
  • 2016年 「HIGH&LOW」
  • 2017年 「アナザーエデン」CM
  • 2017年 インドネシアのドラマ出演

柿本光太郎さんは、少しハーフっぽく見えますね!インドネシアの映画に出ても違和感ないですね!

“百獣の王”の異名を持つタレントの武井壮さんとの共演で、インドネシアと日本が共同制作したドラマ「Secret Sky」だそうです。

GREE(グリー) の「アナザーエデン 時空を超える猫」の2017年版テレビCMに出演。

このCMは、柿本光太郎さんのイケメンぶりが話題に!

柿本光太郎は父親も俳優「倉田てつを」

柿本光太郎さんは、父親はあの有名な「倉田てつを」さんです。

お父さんの倉田てつをさんも、めちゃめちゃイケメンですね!

倉田てつをさんの代表作は、「仮面ライダーブラック」

主題歌も歌ったりと、大変な人気でした!

他にも朝のテレビ小説「君の名は」や、「渡る世間は鬼ばかり」に出演。

現在も、舞台にドラマに活躍中です。

柿本光太郎と倉田てつをがそっくり!

親子なので、似てるのは当たり前なのですが、イケメン親子でそのうえ、そっくりだと、DNAすごいな~、ありがとう!と思ってしまいます。

 

見分けがつかないくらい似ていてびっくりですね!

柿本光太郎は彼女はいる?

 

これだけのイケメンですから、彼女はいるでしょうが噂はありません。

柿本光太郎イケメン画像!父は仮面ライダーブラック倉田てつをまとめ

今回は、柿本光太郎さんについてお話しました。

お父さんに似てとてもイケメンですから、これから活躍されるのでしょうね!

親子で仮面ライダーに出演なんてことがあったら、嬉しいですね!